58.90raznorab.ru

Novotech Novotech Встраиваемый светильник farfor 370045

Novotech Встраиваемый светильник farfor 370045

Novotech Встраиваемый светильник farfor 370045

Украсить интерьер Вашей спальни и обеспечить комнате качественное долговечное освещение помогут светильники из нашего интернет магазина. Широкий выбор стилевых направлений, качественных материалов, а также оригинальных дизайнерских решений позволит Вам подобрать светильники для спальни на любой вкус. При этом все светильники у нас предложены по самым низким ценам.

Встраиваемый светильник серии FLAME1 выполнен из металла в цвете "хром" с декором из зеленого хрусталя марки Asfour. Рассчитан на 1 лампу с цоколем GX5.3 максимальной мощностью 50 Вт. Подходит для освещения площади в 2-3 кв. м. Подключается к общей проводке. Подходит для монтажа в гипсокартонные конструкции, навесные и натяжные потолки.

Встраиваемый светильник серии CUBIC выполнен из металла золотого цвета с плафоном из прозрачного стекла. Рассчитан на 1 лампу с цоколем G9 максимальной мощностью 40 Вт. Подходит для освещения площади в 1-2 кв. м. Подключается к общей проводке. Подходит для монтажа в гипсокартонные конструкции, навесные и натяжные потолки.

Если в вашей квартире установлена современная мебель, то, наверняка, вы уже знаете, что такое мебельные светильники , как выгодно она зонируют пространство, как непринужденно могут создать романтическую обстановку, и как облегчают выбор одежды, если один из светильников, например, установлен в одежном шкафу. Основное назначение мебельных светильников – это, конечно, подсветка, но при удачном выборе они могут стать прекрасным декоративным элементом, который внесет элемент волшебства в вашу спальню, детскую комнату, гостиную или кухню.

Novotech Встраиваемый светильник farfor 370045

Комплект с кубическим цирконием "Оллина"
58.90raznorab.ru © 2017